ЩЕЛЕЗУБЫ (сокращение: Щ. ) - ЩЕЛЕЗУБЫ, семейство млекопитающих отряда насекомоядных. Длина тела до 40 см, хвоста до 25 см. На втором, нижнем резце борозда (щель, отсюда название). 2 вида, на Кубе и Гаити, в горных лесах. Малочисленны, в Красной книге Международного союза охраны природы и природных ресурсов.



В тексте встречаются слова:


Rambler's Top100
Страница создана за 0.042 секунды

Материалы сайта защищены авторскими правами. При копировании, ссылка на сайт обязательна.
2017 © @j Nikotin