ЖАКО (сокращение: Ж. ) - ЖАКО (серый попугай), птица отряда попугаев. Длина около 35 см. Обитает в лесах экваториальной Африки. Часто содержится в неволе. Способен к звукоподражанию.



В тексте встречаются слова:


Rambler's Top100
Страница создана за 0.019 секунды

Материалы сайта защищены авторскими правами. При копировании, ссылка на сайт обязательна.
2017 © @j Nikotin